Glarner Feingebäck AG

Bruchschoggi in allen Variationen und Truffes mit Alpenbitter oder Zigerklee – in der Glarner Feinbäckerei Engi gibt es für jeden Geschmack etwas.

Wer druchs Sernftal fährt, sollte unbedingt in Engi einen Stopp einlegen: Gleich an der Hauptstrasse, am Dorfausgang von Engi, befindet sich in einem grossen Backsteingebäude die Feinbäckerei Engi, wo mit Schokolade hantiert wird, Birnbrote und Glarner Beggeli hergestellt werden.
Die vielen weiteren Backwaren und Süssigkeiten aus dem Sortiment der Feinbäckerei gehen hinaus in die ganze Welt: nach Finnland, Saudi Arabien, bis nach Australien und in die USA.
Im Glarnerland sind die Produkte im Glarussell, in der Markthalle in Glarus und natürlich im eigenen Fabrikladen in Engi erhältlich.

Glarner Feingebäck AG